厚德兴华,宁敬致远——对话华德地产总经理姚富新

8349
0


在深耕南通的本土房企中,有一家特别的企业。于27载日月风华里,骧腾驰骋、稳健精进,以前瞻的规划与设计、创新的思维与模式,不断地为城市永续发展注入恒久动力!

 

它虽然在规模上不及“招保万金”,却凭借实力位列南通本土房企前列。自98年开发首个醇熟项目华德公寓以来,逐渐形成了高品质、复合型地产开发能力,并于时代浪潮中砥砺前行,业务遍及中国长三角、珠三角、环渤海、东北等多个重点城市群,且总能跳出行情之外创下热销的业绩。

 

这家既受到同行竞手的尊敬,又赢得客户认同和市场口碑的南通本土房企,就是华德地产。

 

华德地产


《濠滨房产 人物访谈》聚焦熠熠生辉的通城房企,这次对话华德地产总经理姚富新,我们希望深入了解这个“深耕南通,布局全国”的通城品牌房企——华德地产,其品牌文化、业务模式、核心战术和荣耀背后的倾注,以及对未来的发展路径和突围思考。


华德地产总经理姚富新


1 2 3 4 5 6 7 8 9

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词