幸会姑苏,与你共鉴丨美的置业沪苏媒体行,悦鉴时代人居

1578
0


题记

一个时代、一座城市、一种人居

建筑拥有影响城市的力量

唯有用心去精筑每一寸空间

才能创造出一座城市的珍藏

成就不被时间遗忘的传世风景


云,为烟雨蒙蒙的姑苏城增添了一抹诗意,同样,云也是一种境界——宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒,这是一种宁静,闲适,恬淡的心境。


云,在美的置业的眼中不仅是诗意、心境,更是着一个拥有其独特智慧、文化、审美、建筑符号的形容词,美的置业自躬行沪苏以来,尊重每一块土地,不复制,只定制,致力赋予建筑更丰富的生命活力。



为更深切地体验美的置业的匠心品质,9月6日各大精英媒体应邀共赴苏州,在温婉的江南风情里,寻着时光的印迹,启幕一场“遇见沪苏,智敬美的生活”的媒体品鉴之旅。


这是一段美的置业的寻美之旅,亦是一场创新科技与智慧生活交织的探索之旅



9月6日上午,大咖媒体们来到了苏州北部高铁新城板块的美的·云筑。云筑自面世之初,便始终秉承美的置业精工品质体系,致力于打造设计贴心、品质卓越、细节精致的美学巨著,让理想生活更美好。



现场媒体通过对美的置业智慧家居体验馆及样板间的实景体验,切身感受到了美的置业将产品聚焦在“智慧生活”层面的同时,也坚持将健康、绿色、科技、人文的产品理念赋能生活。 



在参观了美的·云筑之后,媒体们纷纷感叹,唯有用心去精筑每一寸空间,才能创造出一座城市的珍藏,成就传世风景。


期间,美的置业沪苏区域苏州城市公司营销总张晓莲先生为媒体代表阐述了云筑将“科技尽善,生活尽美”这一企业DNA植入未来生活馆,将“科技、生活、未来”始终贯穿其中,实现建筑景观一体化,打造智慧诗意栖居。



同时,介绍了美的目前的集团规划,以及以集成、无感和人文为特色亮点的产品优势,全面感受到了智慧科技所带来的无限居住体验。




接着,通城媒体一行人于金鸡湖畔李公堤参加了一场匠心独具的欢迎午宴。席间,宾主欢宜,美的置业沪苏区域上海城市公司营销部杲先鹏先生现场致辞,感谢各位媒体人的此次的品鉴之旅,并畅谈美的置业的峥嵘历程与未来愿景。



鉴赏完美的置业在苏州的经典代表作品,媒体朋友们来到了苏州博物馆及观前街。苏州博物馆是贝津铭大师传世之作,成立于1960年,是一座集现代化馆舍建筑、古建筑与创新山水园林三位一体的综合性博物馆。



观前街因古寺玄妙观而得名,有150多年的历史,观前街运用“儒道互补”的原理,以玄妙观为核心,观前街主街分布着购物商场和老字号商店,于此方可领略烟雨姑苏的珍馐美味、风土人情。



苏州的美好,诗人用上百首诗词赞美歌颂;城市的焕新,美的置业用15年的匠心深耕礼献城市。


-苏州-


媒体精英们深切感叹,这次媒体品鉴之旅,感受到美的置业对姑苏历史文化的深度理解,以智慧健康理念,为城市刻绘时代人居新篇。


-南通-


而比邻苏州的南通,这座飞速发展的城市,同样有着千年历史的鸿蒙,2019年美的置业于通城落下第一子——君兰天悦,将自然与建筑,人文与智慧生活完美统一,为城市人居带来崭新的变革,为通城人民带来更加美好的智慧诗意栖居。



君兰天悦 

傲立世界舞台 撼世开篇

打造下一个世界级力作


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词