预算50万的,在南通很难买房了!

2879
0


如果你要问我

房价如果不涨,现在还能买房吗?


我的回答是:没房没钱

老老实实工作攒钱就好了

没房有钱,那还是得搞一套,这是必然的

哪怕是那些人口流失的城市...



@EVA

问:星姐,你好!请教一下楼房顶层房源可以考虑购买吗?自己首付有限,觉得便宜点,但就怕以后不好租或者不好卖,你平时经常带网友看房,应该对他们选房有一定的了解~


答:一栋楼的顶层和底层,严格来讲都是有遗憾的楼层。如果你选择的房子有屋顶的话还好些,如果是平顶,冬冷夏热,居住舒适感会受影响,而且顶楼的房子普遍有一个通病,就是容易遇到房屋渗水的情况,所以相对其他楼层也比较便宜。在二手房市场交易的时候,顶层房源也是被很多购房者所介意的,出手速度肯定会比较慢,溢价空间相对好楼层也会比较局限,但凡还有其它楼层选择,哪怕是次顶楼,也会好于顶楼


但其实这些情况都是早些年的事啦,现在已经好很多。因为技术在发展,开发商的竞争也越来越激烈,产品为王的年代,很多开发商就以顶楼的建筑设计作为卖点,证明自身够铁的质量。这一顶楼缺点,通过技术已经得到了很好的改善。




@脱了马甲的乌龟

问:对于像我们刚需买房客户,是买期房还是二手房合适?特别是不满两年的二手房值得买吗?


答:一般在市场上要挑中一套合适的二手房房源的话,只能说运气占了挺大一部分,经常就会面对美中不足的情况,比如心仪地段却没有合适的房子,要么其他都满意位置却不理想。总而言之,买房是门技术活,不是想想就能解决。


刚需的话建议还是买新房比较好,二手房在贷款上会相对困难,如果购买者的资金不足以支付全款,那么想要贷款就会很困难,相关的税费、杂费也比较多。另外相比去年,现在已经有楼盘接受公积金贷款,这样买房压力会轻松很多。



@会长大的幸福

问:我目前在平潮上班,首付预算50万,能够得上的选择不多。在考虑买不买西站那(目前在看德诚翠珑湾),后期可能调去上海,到时候坐高铁也方便一点。


答:高铁西站通上海后期确实很方便,一小时左右到达,今年12月底,南通西站外观将正式亮相,计划2020年4月交工,西站枢纽工程计划2020年6月建成。


目前平潮在售的新盘仅德诚翠珑湾一个,考虑这片区域,除了二手房也无其他选择。德诚于3月份首开,目前仅剩2栋洋房(7层)在售,面积123平跟143平,均价16300元/㎡,直接去售楼处就可以下定,不过你的预算,买最小123总价190万左右,还差点哦~


但是不太建议入手过大的户型,考虑到这个地段(离城区稍远,虽然后期有地铁),未来你要转卖时,买家大概率也是想花最少钱买房的“上车党”。户型买的太大,别人不好接盘。不管投资还是自住,第一位就是用得上,不管是自己用还是被更多人用。





注:本文图片来源于本司已获授权使用的摄图网。


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词