2900~4600元/㎡?人人都能当老板!!鑫湖国贸中心办公房源领预售!

342
0


今天,位于开发区长虹路的鑫湖国贸中心2、3号楼第十批房源的办公房源已领销许,预售计价2900-4600元/㎡。将于领取现房备案后十日内进行销售。


鑫湖国贸中心




楼盘地址:开发区能达CBD长虹路6号(携程呼叫中心北侧、复兴路口) 


咨询电话:4008980513转83016


项目介绍:鑫湖国贸中心精装公馆,由3栋30层全玻璃幕墙建筑群组成,8.2米挑高酒店式步入大堂,每栋6部德国品牌蒂森克虏伯电梯直达。30~ 70平米等多种户型,精装修,配置全友家私、和成卫浴、世友地板、美的空调、美的热水器、美的电磁灶、美的吸油烟机等全套家具家电,超全功能、超优配置、超低总价!主力户型时尚爱巢,户型方正,通透舒适,阳光厨房、独立卫生间,演绎生活从容。以“浪漫新生活,创业根据地”的市场定位,首开南通精装小空间全功能户型先河!在能达中央公园漫步,在乐天玛特购物;在星湖街区吃喝玩乐,生活、创业自由切换! 



编辑:大橙子

责编:JJ

主编:芷儿


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词