听说现在的南通人流行「佛系」_市场_濠滨房产网_南通房产网

听说现在的南通人流行「佛系」

2188
0
来源:濠滨房产网

这两天,朋友圈被「佛系」刷屏了


如果你要问佛系到底是什么系?

那就请双手合十

听头顶圣光的我慢慢向您解释



佛系星人不以物喜不以己悲

笑看风起云涌,追求爱与和谐

内心波澜不惊,一片祥和

没有什么是一句“随便”不能解决的

如果有,就加一句“都行”



说了你可别吓到

其实在南通

偷偷隐藏着很多佛系的南通人




不信你看




在南通遇上塞车


普通南通人塞车时



在南通,一般人遇到塞车都十分焦急,狂按喇叭,“哔哔哔”,变道加抄是常事,急起来说前车是傻逼。


佛系南通人塞车时




当看到佛系南通人遇上塞车,你会惊叹于他们的“淡定”。即使是在广园路被堵,环市路被堵,中山大道被堵,黄埔大道被堵......他们也泰然自若,不骂街不变道。


只是微微一笑,感谢上帝赐予的发呆时间,偶尔还能幻想自己是宋仲基,或者放首《心经》听一听。


佛系南通人塞车语录:“塞车而已,为何这么激动?”





在南通的天气


普通南通人努力配合


南通的天气十分任性,四季随机播放,一秒入冬,一秒入夏是常态,普通的南通人,一遍吐槽坑爹的天气,一边把刚收进衣柜的夏装拿出来。


佛系南通人穿衣



对于这样任性的天气,佛系南通人早已目空一切。他们看透随机切换的天气,深知与天斗,不过是劳神伤心,既然如此,既来之则安之。


终于,佛系南通人明白了穿衣的奥义:四季随机播放,穿衣什么的就随他吧,这件袈裟不错。





南通工作


普通南通人工作



普通南通人对工作一腔热血,他们努力工作,只为升职加薪,不断奋发向上,终于成为了成功人士。



佛系南通人工作


可是,佛系南通人工作,追求的是安稳喜乐。在公司大群里从不说话,除非有人@。即使加班也不会发朋友圈抱怨,交代下来的任务从不推辞,但是也绝对不会给自己揽工作。


老板批评我说知道了,老板表扬我说哦谢谢,工作量骤增我说好的,人坐在电脑前,心处于躺平状态。


佛系南通人工作语录:“平平安安上班,安安稳稳下班。”




南通的吃货


普通南通吃货



南通,吃的胜不胜数,普通的吃货就会说:“我想吃香辣鸡腿、披萨、韩式烤肉、鱼香肉丝粉、麻辣香锅、水煮鱼、糖醋排骨、炒年糕、云吞面…”


佛系南通吃货



而佛系南通吃货最大的特点是“不挑食”。“是但”、“都得”是他们吃饭时说的高频词。毫不夸张地说,“佛系南通吃货”是吃货中最有诚意的存在,只要有吃的,就行。


佛系南通吃货讲究一切随意,点菜随意、拍照随意、点评随意、不抢食不护食





1 2

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词