住宅买不起?看看南通在售公寓/LOFT都在这了!

2550
0


2018年

地价差点以为是“房价”

几块高地价陆续入市

带来的是房价“2万+”

放眼望去,买得起的屈指可数

最近通州区大热

想去了解的识别下方二维码报名




@吕先生

问:我之前看过万科爱情公寓,很多人改成上下层出租,很不错哎,一套变成两套,南通还有哪些这类公寓,我想了解下~


答:一般买公寓的人大部分都是拿来租赁,所以投资公寓的地段很重要,地段决定你的租金,租金相对较高,那么收益回报也会快。


而且现在商铺价格较高,很多人买公寓做工作室或外卖,也是不错的选择,但公寓也有缺点,不好落户,首付门槛高(五成),但相对住宅还是便宜很多,自住过渡的话,也值得去入手,根据自己情况来定哦~



南通公寓较多集中在崇川区跟港闸区,港闸区最多,足足有7个,最低7000元/㎡ ,最高13000元/㎡,你的需要是上下层的那种,那就关注下4.2m以上的,不过论地段,我会倾向于万象城,但它家层高3.3m,不可以挑高


喜悦荟距离万象城也就1.3公里,值得关注一下,完全享受北大街配套资源,项目另自带1.3万方商业街,生活所需足够,结合预算,根据需求综合考虑来选择!




@学海无涯

问:星姐,我是外地的,想了解下南通目前的房价,接受一万左右的,预算150万,无所谓学区,性价比高一些的,实在没有提高点预算也可以的!


答:均价一万左右在南通买套房难度有点高哦,只有开发区中兴兰溪荟符合要求,如果你是刚需,还是不要陪跑了,关注人多买到概率很低,至于什么时候开盘也没确定,只有等,至于中介那边买号交茶水费,套路太深,自己评估!


现在除了苏通园区11000-12000左右,基本上都上涨了,如果买小户型,还是有几个楼盘总价预算足够的,像南山湖版块的招商新城雍景湾、观澜台跟湖山源著,最小户型总价都不超150万。  




@橙子爱火锅

问:国庆前后一直在看房,假期也没闲着,心仪的房源都看了,基本锁定了一个。但看完房之后房东突然又犹豫着不想卖,觉得价格要低了。预算有限,就想着买个交通方便的房子,品质什么的说实话现阶段我已经让步了…是现在市场普遍都这样吗?


答:最近的二手房市场,确实有不少这样的房主,有的即使等着用钱但就是不愿意降价,死挺着。卖的人和买的人都观望,特着急的话兴许能降降。


虽然“没有卖不掉的房子,只有卖不掉的价格”这句话大多数时候是真理,但现实是,可能以弱于行情的价格卖房,这种风险极少有人愿意承担。


虽然很多烂房子最后都有人接盘,但要知道一点:现在的二手房市场短期内没有上涨的走势,完全可以放平心态挑选。楼市传统的金九银十,对于今年二手房来说显然凉凉,反观新房成交却略见起色。


如果您面对的房主十分坚守价格,超过了您预算,或者压根不是诚心卖房,星姐建议你还是再挑挑,再看看,不用死守这棵树。




扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词