老盘存货几被掏空? 10月上旬通城楼市备案成交640套仅两盘支撑

867
0
来源:濠滨房产网

濠滨房产讯 夏末:恋恋不舍的送走了2017年的最后一个法定节假日,又迎来小长假后的第一个周末,恍然10月已过半。对于商家,国庆+中秋双节黄金周的分量不言而喻,但从全国大多城市反馈来看,多地楼市黄金周成交惨淡,跟去年同期相比平均跌幅近8成。对于通城房地产市场而言,也是波澜不兴。



据濠滨房产数据中心统计,10月上旬(10.1-10.13)通城楼市备案成交640套,成交面积约6.69万方,从表格中一目了然,成交数据主要来源于港闸区的住宅网签备案量,主要在于南山国际社区(备案成交272套成交面积约2.83万方)以及新城·香溢紫郡(231套约2.73万方)两个住宅项目的集中备案,其中南山国际已基本清盘。



由于今年入市的纯新盘都未有公开的备案数据显示,因此现在的成交数据几乎成了“老盘光荣榜”。从最后一批房源到最后一个车位,从住宅卖到商业,老盘的存货在如今全款买房的火热置业环境下也在加速释放:如近期新推的南辰濠郡的商业——南辰广场商铺及公寓、华润中心的精装公馆——悦玺,以及将再次加推的雅居乐花园、保利香槟国际二期、万科白鹭郡洋房加推等,和纯新项目分羹市场。





扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与