光速扫盘:买房要看容积率丨低密舒适宜居,生活在这里幸福感爆棚!

3851
0


   (濠滨房产讯 :小璐)编者按:选房时,时间从来回不断的行程中过去;比较价格时,时间从海量楼盘资料里流逝;询问性价比,时间则被置业顾问的长篇唱好所掩埋……价格、周边配套、区内设施、升值潜力、优惠活动等一系列与买房相关的实际问题,待你研究通透,时间便匆匆的从你的身上踏过去,眼睛一睁一闭,一天就没了。为避免消耗太多时间与体力,本网站特推出《光速扫盘》栏目,以解你长期斗争在选房、看房、比房的路程里,现只需轻轻点动鼠标,海量楼盘信息扑面而来,足不出户就能掌握第一手楼盘讯息。


项目名称:正泰·江岸水苑


销售价格:待售


容积率:1.03




销售动态:正泰·江岸水苑17#、18#最后两栋小高层加推仅20分钟即宣布售罄,车位、商铺即将推出,详询0513-8150 5999。


项目地址:南通经济开发区长通路31号(能达中央公园东)


项目介绍:本项目位于能达科文中心核心地段、两大公园环伺(能达中央公园和体育公园),贯通城市东西南北,项目占地面积5.1926万方,建筑面积6.821万方,容积率2.35、绿化率30%,区域稀缺低密度住宅。其中1-13栋为联排别墅,14栋为花园洋房,15-21小高层,22-23栋为百变多功能酒店式公寓 


正泰·江岸水苑位于南通市经济开发区碧桂园路南侧、长虹路西侧,总用地面积约5万方,总建筑面积约17万方。拟建建筑由别墅、洋房、小高层和写字楼组成,单单从江岸水苑住宅区域的容积率来看,“低密度、高舒适度社区”的名号当之无愧。


1 2 3 4 5 6 7 8

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与