奔跑吧,南通!2017年乐跑赛圆满落幕

125
0
来源:濠滨房产网


让跑步成为一种享受,为生活注入活力光彩!10月28、29日,南通城市乐跑赛和社区乐跑赛于万众期待之中,在园艺博览园成功约跑啦!这是一场声势浩大盛况空前的跑步大趴体,近千名跑步爱好者释放激情,领略风景之美,享受运动之乐。



南通市体育局副局长张云飞先生、南通万科房地产有限公司总经理赵晓磊先生、南通万科房地产有限公司总经理事务助理王晓阳先生、南通万科房地产有限公司公益基金会负责人吴海峰先生、南通市星辰自闭症康复中心马烨华女士接连出席了城市乐跑赛和社区乐跑赛,足以显现社会各界对于乐跑赛的高度认可,共同享受一场属于南通的运动文化盛宴。



相较于往年的不同,今年城市乐跑和社区乐跑以“背靠背”的形式接连两日活力开跑。起点设置在了园艺博览园,途经龙爪园、映山湖,最终回到起点,全长约5公里。沿途风景优美,每位乐跑者在自然生态环境中奔跑,一边深度“洗肺”,一边欣赏美景,锻炼身体与净化心灵两不误,以脚步丈量南通,为这个秋日跑出了一场青春风暴。



赛后的嘉年华环节惊喜多多,将现场气氛推向一个又一个高潮,完全就是嗨翻天的节奏。泡泡的海洋徜徉其中,寻找久违的童年快乐; 创意合影墙脑洞大开,让照片与众不同,成为朋友圈里最耀眼的明星;一同离开地球表面,放肆弹跳,在摸高墙触碰万里蓝天;更有彩绘、手印墙……乐跑者们玩得不亦乐乎,欢笑声此起彼伏,响彻园艺博览园。




比赛有终点,乐跑不止步。南通乐跑赛开办至今已有五个年头,已经成为南通的重要赛事之一。未来万科将持续奉献更成熟、更具特色的精彩赛事体验。



今年,万科在南通发出了“共创生态,共筑南通”的有力发声。这是万科用世界和未来的眼光,在进入南通7年来的第一次立标。南通万科将用不断的创新应对变化,贯彻实行“城市配套服务商”的战略角色,全方位对接城市发展与居民生活需求。与南通城市联动发展,与南通人民息息相关,打造高速发展的南通城市与多姿多彩的都市生活。

社区乐跑赛现场照片


社区乐跑赛现场照片


社区乐跑赛现场照片


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与