本周通城楼市备案成交585套 老盘焕新冲跑

1094
0
来源:濠滨房产网

(濠滨房产讯 夏末):据濠滨房产数据中心统计,11月第一周(11.4-11.10)市区新房备案成交585套,成交面积约5.67万平米;与10到11月过渡周(10.28-11.3)的网签备案量相比,仍有一股“冲劲”!在纯新盘不断入市的竞争环境下,个别还有产品开发的老盘被带动,焕发出新的活力;商业地产方面虽新项目仅为个位数增加,但库存基数较大,房源相对充足去化稳定。



环比表格显示,本周市区三大物业类房源市场需求量都有较大幅度增长,结合区域的网签备案量分析,住宅、商业、办公/LOFT公寓的备案数据多集中开发区,主要来自成熟的能达板块以及开始加速的苏通科技产业园。



根据具体成交项目来看,本周住宅活跃楼盘主要包括:开发区内的能达万和家园、金科城、雅居乐花园,港闸区的华润·悦锦湾,主城区的天一汇泽苑,而这5个住宅项目显然也承包了成交排行榜;


本周成交活跃的商铺项目主要来自开发区的世茂悦活城(商业),备案成交23套,成交面积2336.35平米;办公/LOFT公寓类各板块之间较为均衡,本周开发区内的通商华富国际备案成交49套领先市区同类产品,另外新城区内的中南世纪城(备案成交21套),主城区内的南通圆融广场(备案成交14套)、五金机电城(备案成交10套),港闸五水商圈的南通万达广场(备案成交9套)等,均有不错表现。



1 2

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与