@南通这些“千万造价”的售楼处!“面子工程”还是“内外兼修”?

1155
0
来源:濠滨房产网


濠滨房产讯 CC:说不出是庆幸还是不幸,生活在这个年代的我们见证了南通房价从草根到网红的转变,从之前的近在咫尺努力一把就可以够的着的小目标,活脱脱的变成了望而却步、高不可攀的神物!



今天,我们不谈房价,我们谈谈房价的助攻利器——售楼处。只要是想买房的人,他们第一个要走进的地方肯定是售楼处这几年,你发现售楼处的一些变化了吗?


千方造价的售楼处已经寻常,高颜值的外在、空间氛围的营造是否让你沉醉于梦想中的生活呢!





售楼处的更名改姓


售楼部,也就是我们常说的营销中心,但是现在更多的楼盘选择更名改姓,将“售楼处”包装成“示范区”、“生活馆”、“美学馆”



已然记不清从何时开始售楼处流行起“包装”!相信给大家印象较深的还是去年以“这一刻 惊艳南通”为主题的“醉美示范区”的活动。当时正值碧桂园九玺台、公馆1895、时代悦城三盘进入南通楼市,精心包装的“示范区”自然成为“吸睛利器”!


大手笔打造的示范区在南通摄影师的镜头下的倩影,果然美得惊艳,颜值当道,一战成名,市场一下子风靡起“示范区”的浪潮!随后,也出现了珑府、万科翡翠东第、春风南岸等高颜值示范区!



端庄大气的示范区的浪潮之后,生活馆再次惊艳。暌违十年,再次进入南通的的绿城,在通吕河畔以一处艺术几何造型的生活美学馆首度亮相,夜幕之下,光影闪烁,完全不像是一个商业氛围售楼处!更像是一处展览馆、一处美术馆静静屹立在河畔,以建筑融入城市,成为一道亮丽的风景线。






售楼处的花样造型


如今在南通,百万、千万身价的示范区早已经是司空见惯超高挑空大厅、华美的水晶吊灯、进口大理石地板、现代简约的沙发、轻柔典雅的酒吧台、香浓的咖啡和新鲜的水果……



早期开发商售楼处绝大多数都比较简陋,通常是在项目周边搭建普通的售楼处,简单的座位摆放洽谈接客签合同。如今的大多开发商,都在售楼处建造上下足了功夫,他们不但从楼盘质量、品牌形象上给市民带来了新的提升,而且在营销理念上也带来了新的感觉,售楼处从最初的卖图纸到表现品质模式,现在更趋向体验式和会所式的模式发展。



开发商普遍认为,斥巨资建设售楼处,体现了一定的营销理念和市场意识,能够表现楼盘特色,给顾客营造一种良好、别致的购房环境,并给客户形成资金实力雄厚的印象,对树立企业形象、推介市场产品有促进作用。由此可见,现在的售楼处已经不单纯只是一个“卖楼的场所”,更被赋予了“文化及艺术的内涵”





售楼处的多元化功能


可以说,售楼处的变化不仅仅体现在外观和内饰上,其功能越来越全面。除了在售楼处上大做文章吸引顾客外,一些开发商也将宣传的触角延伸到了看房的细节上,开发商不仅把售楼中心的展示部分、接待部分模型区、样板间、设备展示台以及园林环境糅合在整个售楼处,而且还专门配备观光旅游使用的敞篷观光车、视听室、VIP贵宾房,将其项目品质展现得淋漓尽致。



售楼处不再是简单的交易平台,同时它还是一个体现企业文化、传递购房者需求的场所。所以,售楼部对于楼盘来说,不仅仅是一个供开发商和购房者买卖协商的场所,它在相当层面上已经代表着这个楼盘面向的购房者人群的审美取向,并且力图在售楼处营造这样一种氛围,让购房者走进售楼处就能产生一种认同的感觉。




这些年,你看过哪些大大小小的售楼处,有哪些售楼处给你留下了深刻的印象?是“面子工程”还是“内外兼修”?又有多少售楼处在细节上打动了你!




扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词