四大皆空,唯房不能空!师太都下山买房了,你永远不知道是谁在抢房!

2724
0

师太下山买房了

你永远不知道和你抢房的是谁

四大皆空,唯有房子不能空

修道之人都买房,你却还在彷徨



师太们下山跟你们抢房了,而你还在犹豫什么!



买房最大的风险就是犹豫不决。致——犹豫中的大家:


1、买房,自己没个主意,前怕狼后怕虎的,一会担心这一会担心那,就好像各种倒霉事都要发生在自己身上一样。


2、看完房了,明明自己喜欢都相中了,还要打电话问别人,要是问个专业的也就罢了,问养鸡的,问修自行车的,问开饭店的,问开服装店的,问开大货车的,一人一句不懂装懂的话,给自己干懵圈了,不买了,回家了。之后再开始重复之前的一切,找房……看房……打电话……回家……找房……看房…周而复始。



3、总说买个合适的差不多就行,问他想要啥样的大概多少钱的,他也不知道,就告诉你差不多就行。等你找到了,告诉他之后,他是这个也不行那个也不行,到底啥行……不知道。


4、今天看了,明天再看一遍,后天还想看看,终于跺脚决定买了,房子却卖了,结果埋怨中介,为啥卖了,他都看好几天了!你不知道,在你一直看的过程中,别人却交了定金,果断出手了,精品房子从来不会等待犹犹豫豫的人的。


5、一直在犹豫,一直在观望,迟迟不敢下手,还想等着降价,可现实是,等了那么久,最后却是眼睁睁一步步看着房价上涨。


现在买房是难,但是也要明白房子不等人!当你再说等等看,再考虑考虑的时候,房子已经被别人买走了。再加上调控政策相继而出,你面临的不单单是涨价,还有抢不到房!并且政策还在进一步加严,那以后买房又该是怎样的难度?


所以,狠下心,咬咬牙,在买得起、买得到的时候,赶紧买吧!


扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词