不用摇号直接买,南通城区还有这8个楼盘可捡漏!

5921
0

QQ图片20190212090712.jpg


(濠滨房产讯 星姐)对于刚需来说,如果“千人摇”的优质新盘实在抢不到,又不想买二手房缴纳高额的税费,可以考虑一些摇号后还有剩余,且楼盘品质尚可的楼盘。


那刚需上车的捡漏技巧是什么?


两个关键词——区域适合自己价格可以承受



@蜜儿

问:星姐,现在买房开盘都是什么形式?还需要摇号?城区有没有可以直接买的楼盘?


答:看认筹人数多少,基本上以采取摇号或现场开盘的形式居多单价较高的楼盘,现在去售楼处,看中就能直接入手


城区目前都是单价20000以上的楼盘,远创东樾仅剩建面约140㎡及155㎡两种,建面约140㎡总价370-410万左右,建面约155㎡总价420-460万左右;


绿城诚园几套一楼带地下室在售,建面约143㎡,比建面约158㎡少一个房间,地下室7500元/㎡;


珑府还剩5-6套一楼二楼房源,以大户型为主,卖完后今年3、4月份开始卖商业部分。


11.png



@小酒窝

问:星姐,家里拆了三套房,打算卖掉两套,置换中创区,想了解下去年拿的几块地现在是什么进展!


答:目前中创区仅两盘在售,远创东樾(尾盘)跟仁恒公园世纪(待加推)。华润悦府跟万科地块正筹备中,售楼处及户型图都暂未公开。金鹰世界月初售楼处已公开,预计3月份首开,户型面积约118㎡、138㎡、158㎡、178㎡,精装修交付。


222.png



@可可玛玛

问:星姐,请问老破小可以买?未来有没有空间了?


答:如果你买了只是挂个户口,给小孩上学的,完全可以,没什么好纠结;如果,你是买来一家自住的话,还是谨慎点好,①停车难 ②卫生条件堪忧 ③水电老化 ④人杂;现在的人条件好了,买房置换要求也高,都会首选小区环境好的大开发商。


不过还是要根据自己的需求来选择和考虑,一些人可能想着即使市中心的房子小点、破点、老点,但总算是在市中心站住脚了,这就是优势。


也有一些人可能想着“千金买屋子,万金买周边”,我就要选择周边环境更好的“远大新”,不管怎么选择,能买到自己如意的那套房子就是好的。 




微信图片_20190813135514.jpg

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词