这个焦躁的海门人分析了南通11234次,发现最适合他的是这里......

145
0

张老师是一家海门某私企中层管理者,刚过而立之年,结婚3年,有一个温婉贤淑的老婆和一个活泼可爱的孩子,老婆开了一家网店,一边照顾小孩,一边做着一些小生意。夫妻两人从刚开始打拼的一无所有,到现在有车有房,算是一个典型的中产阶级。


看起来幸福美满,但张老师日常却有着这样的抱怨:




“孩子马上就要上学了,以后至少要提前半个小时出门,不然就赶上上班高峰期,耽误孩子上课不说,自己还会迟到,糟心”


”闲暇时间,还要陪孩子出去玩,每次开车去市里至少要40分钟,太不方便了,糟心”


“看电影、购物、看病……基本都要去市里,路途远,公共交通不方便,糟心”





面对这样的生活环境和生活状态,张老师说他时常陷入焦虑,和老婆两人商量了一下,决定开始“换”房之路,想找一个有投资价值生活方便上学方便的楼盘。



这也是多数南通人的焦虑



其实,张老师的焦虑代表了很多南通人的焦虑。


在南通,“焦虑”是工薪阶层的主色调。据调查,95%的中产阶级都有焦虑感:他们大多已步入中年,上有老下有小,对生活品质的要求也比较高。他们花更多精力获得个人空间,缓解房车贷压力,考虑父母养老及子女教育,追求品质生活。


“有价值”“上学方便”“位置好”众多因素叠加,于是他们夫妻二人加了各种买房交流群,还跟着看房团各个楼盘现场考察,每天都在讨论研究海门哪里的房子值得买。考虑到户型和地理位置,最后夫妻二人锁定了海门雍锦星洲湾的房子。




盛载厚望,雍锦星洲湾不负期望


海门发展提档定调,雍锦星州湾盛载全城厚望。


海门作为南通对接上海的桥头堡,位于长江和沿海两大开放带的交汇点上,东临黄海,西南依长江,区位优越,交通便捷,素有江海门户之称。是中国闻名的“科技之乡”“纺织之乡”“建筑之乡”“教育之乡”“国家卫生城市”“国家环保模范城市”“国家级生态示范区”。


雍锦星洲湾,不断萃取精华设计,满足各维度人群住房需求。在这样一个绝佳地段打造低密的现代舒适人居,尽萃时代所享。



新亚洲风格,都市景观大宅,雍锦星洲湾采用了现代新亚洲建筑风格,应用温馨隽永的色调,表面的凹凸营造丰富的光影效果。基座材料采用米色真石漆面材、上部采用分缝仿石涂料、凸显整体大气的立面效果,尊贵典雅,让居住回归生活的本源。



与名校为邻,从幼儿园到初中,一站式教育资源,让孩子赢在起跑线。



多种面积段户型,建筑面积约97-141㎡奢装公馆从二人世界到三口之家,从二孩家庭到三代同堂,满足不同家庭结构变化的空间功能需求。


左右滑动查看更多


这不正是理想的生活模板吗?不管是孩子的成长、老人的加入,还是以后二胎的出生都能自在居住,可以说是真正做到生活一步到位!



在长三角一体化国家战略部署的大环境下,海门以打造上海北大门“交通枢纽节点城市”为重点,北沿江高铁、崇海大桥、江海路快速化改造等规划正在紧锣密鼓地进行。上海新机场据传落户海门的消息也极大地提振了海门的发展速度。



哪里地段升值潜力大?哪里生活配套更为便捷?哪里房价保证只涨不跌?这里都是大学问。



我们可能需要研究几十、几百、几千次南通,才敢下定决心入手一套适合自己的房子。现在,刚好赶上海门的快速发展,同时遇到刚好满足自己需求的房子。张老师说自己的很幸运,感觉焦虑终于缓解了一大部分。



【雍锦星洲湾】

奢装官邸 建筑面积约97-141㎡

售楼处地址:海门人民东路699号

(东洲小学开发区校区旁)

咨询电话:4008980513-80946

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词