世上无难事,只怕有钱人!这100㎡别墅大House真心赞!

1151
0


人一生的每个阶段,都应该有梦想相伴

曾经羡慕土豪家的大别墅,感叹有钱真好

现在却更向往——城市里的大别墅

左手繁华,右手繁话,不要太惬意哦


家,是梦想的终点站

自从杨小蜜知道闺蜜即将搬进这个大别墅

她对大house和大院子的春心

开始萌动了...看柠檬精在线吐酸水







绿地新里城


绿地新里城项目由绿地上海开发,地块处于开发区核心区域。能达商务区,中央创新区,新城区三大区域的辐射区域,星湖大道,通盛大道,东方高架等主干道环伺,1、3号线双轨接驳,锋速连接全城;1分钟到达25万方永旺梦乐城购物中心,周边学校,城市配套集中,另有三大公园环绕——能达公园、体育公园、生态通廊。 绿地上海以25年品牌积累,以及“理想家”、“精致家”、“未来家”三大海派精工体系,匠心造就56万㎡新海派理想生活城,开启南通人居新里程。



随着土地管理趋紧,城市别墅的供应量逐渐减少,别墅或将逐渐退出一手交易市场,成为房产界不可复制的经典。但对于住在南通绿地新里城的人来说,拥揽着约3000亩公园的公园墅。于城市25万方永旺璀璨繁华中,静藏三千亩园境,213公顷生态绿廊、53公顷湖水涟漪,含隐蓄秀,所见皆逸景....



新里城建面约100-140㎡公园墅,其小而精的户型设计,同时具备多种可改造方案,实现别墅空间多元组合。而价格上比之后续大面积墅品更加可控,如此难得的小而精且价格优质的别墅,将面临库存告急的境况,如此稀少且坐享投资收益的产品,成为家庭资产的优化配置选择。


现在来绿地新里城参与给“荔”购房节,有机会拿到荔枝礼盒一份哦!



杨蜜可爱吧

快在“抖音短视频”APP

点击右上角的搜索按钮

搜索“濠滨网

点击右侧“关注”!


 OR 


使用最新版抖音扫码关注吧

也可以直接保存下方图片,在抖音内打开

直接进入“濠滨网”主页查看我们哦



辣么多南通精彩内容

等你来刷!



— 濠滨房产出品 —





/文字/ CC  /出镜/ 杨蜜

/拍摄/ 老王  /视频/ 徐宏亮



濠滨网 | 濠滨论坛 | 濠滨房产 | 杨蜜侃房





扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词