南通火车西站候车室水泥浇筑中;通州湾即将新建华东最大的汽车物流港

2968
0
来源:整理于网络,侵权请联系删除


南通火车西站:候车室水泥浇筑中








通州湾即将新建华东最大的汽车物流港,同时停放4万辆汽车


作为通州湾三夹沙港区的开港项目,总投资65亿元的铁通国际汽车物流园项目,已然成为通州湾新出海口的“点睛之作”。项目包括国际汽车物流港与公铁水多式联运物流园,将与奔驰、大众、宝马等国内外知名汽车主机厂和物流服务商合作,提供汽车整车及零部件的干线到发、仓储分拨及其他综合服务。通过充分利用通州湾江海联运的区位优势,打造整个华东地区最大的汽车物流港。



“今年下半年,即可投产运营。”南通铁通物流公司总经理蔡鑫森每天都会到工地上转转,他告诉记者,通州湾地处我国大陆海岸线中部,南北和长江水道的交汇点,是不可多得的深水港资源,企业选择落户于此,正是看中它地处华东、紧邻上海,明显的交通优势和腹地经济优势及对全国的辐射性,“到时候,200万平方米的汽车堆场,可同时停放4万辆汽车,像超市一样买车,到通州湾来就行了。




江苏:将打造集装箱运输新出海口;组建国际货运班列公司


江苏省交通运输厅副厅长惠先宝透露,江苏将打造苏通联合、江海联动的新出海口,努力将通州湾港区打造成为江苏乃至长江经济带集装箱运输新出海口;围绕中欧班列发展,继续推动中欧班列线路整合优化,推动组建国际货运班列公司。




扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词