贵得有理还稀缺!哪能和3.8万/㎡高层,谈什么性价比?

6284
0

目前,在通城楼市高端楼盘中,有一个极为罕见的存在,被市场复眼观察,那就是“南通第一贵”——金茂府!


大概是高层约3.8万/㎡的均价戳伤了一票网友的八星八箭玻璃心,引起了一些人极度不适,南通房价何以贵到这个地步?



纵观南通楼市,3万+项目屈指可数,连中创区王牌楼盘都未破3万,可见就目前房价体系来看,大多房企打造高端瞄准2万+,捅破3字头还需要时间!


但你想过没有,为什么南通金茂府能够在高于市场预期——3万+的楼市市场中如鱼得水?



区位配套马力足   优质教育黄金链


南通土拍单价、楼面的最高记录保持者,金茂府就是这么傲娇!


南通第一贵金茂府,可以说是含着“金汤匙”出生,46450元/㎡的地价在当时可谓是红极一时。拿地价本来就高,怎么可能刚需路线?


金茂府紧邻绿城玉兰公馆、苏建学府雅、新城小区等高档住宅,而这些住宅本身均价就已经高达近3W元/㎡;又适逢双重点学区——市一附一中,勘称学区房里的“战斗机”。


全国教育看江苏,江苏教育看南通。作为父母,无一不是为了孩子的未来着想。金茂府所在的区域,是南通最负盛名的教育板块,一街之隔,南通师范第一附属小学、南通市第一初级中学本部校区


住在金茂府,黄金教育链助力孩子成长,家长徒步即可接送孩子上下学...



金茂府拥有优越的人文气质,还有众多可鉴的崇川区核心地段、繁华配套,周边商业配套完善,中南CBD、星光耀广场环绕在伺;休闲配套丰富,高尔夫球场、崇川科技创业园围绕两旁;景观配套丰盛,狼山风景区、园博园相依相伴。


没有人会质疑房产在资产配置中的重要性。就像金茂府,不是产品问题也不是价格问题,是心态问题,还包含了一些人对房价的恐惧。



明星都看金茂府 你会成为谁的邻居?


可能你不会因为某个品牌而买房,但你买房时很可能会拒绝一个闻所未闻的陌生品牌。


金茂的品牌知名度在北上广等一线城市相对较高,众所周知,北京广渠金茂府,就吸引了杨幂、佟丽娅和董璇等演艺界人士成为业主。



中国金茂是世界五百强企业之一中国中化集团有限公司旗下企业,专注于高端项目、绿色科技住宅打造。自2005年以来,“金茂”品牌已连续十三次入围“中国500最具价值品牌”榜。


中国金茂旗下住宅共有“府、悦、墅”三大产品系,金茂府系列是金茂体系里定位最高、品质最好,也最具知名度的产品系。逢府必热销”,这样的现象已经一次又一次的被市场所验证!有市无价,更是各地金茂府的常态。


南通的这座金茂府,虽然没有成为明星聚集地,但政企、商业、高管的高净值人群大多选择于此,结为金邻,交流资源,碰撞思想,实现生活与事业的双重丰收。



产品时代,“硬核”黑科技


高层3.8万/㎡的金茂府热销,说明了什么?说明南通楼市逐渐蜕变了,逐渐开始接纳先进产品理念,而不再拘泥于普通住宅内,开始对于“生活美”有了更高层次的追求!


作为南通首个恒温、恒湿、恒氧、恒静健康科技奢宅,金茂府,围绕“温度、湿度、空气、声音、阳光、水”六大生命基本元素,让12大科技体系深入生活的每一个细节。


崇川金茂府12大科技系统


地源热泵系统+毛细管网辐射系统,带来全年18-26℃的舒温环境;24小时置换新风系统,四重过滤,实现全方位空气置换,让屋内空气时刻清新;抗干扰隔音降噪系统,带来优雅静谧的室内声环境,远离噪音侵扰……



除此之外,崇川·金茂府还有吉博力同层排水系统、中置百叶遮阳系统、地源热泵系统、外墙保温系统、LOW-E中空玻璃隔热系统、智能家居系统、抗雾防霾PM2.5除尘系统等智能人居配置。这种“硬核”黑科技的健康生态宅,刷新购房者体验感,获取高净值客户的青睐,在跌宕变幻的高端市场占有一席之地。




真金不怕火炼!好的产品从来都是占据市场定价权

金茂府3.8万/㎡高层逆势挺立,就如限量版的表,跑车或是手链,同样的产品却是不同的价值。

价值决定价格高度,对于买金茂府项目非富即贵的精英们,估计都没有在价格这个数字上去斤斤计较,他们都懂得好东西除了贵,没什么不好,便宜的除了价格,什么都不好。

扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词