疯狂!30秒售罄,开盘记录再次被刷新,买房又艰难了?!

12689
0


上周发车海门,不得不感叹海门人的购买力。


9月20日万科翡翠甲第加推全部售罄,濠滨网友表示找枪手都没买到!


9月21日长江印上午加推,下午我们去的时候仅剩一二楼及顶楼在售,其余均卖完,重点是没有小户型了,在售的都是140平以上大户型,啧啧,打底240万左右...


闹心,海门都买不起了~


@暴脾气的多

问:星姐,现在通州区买南山湖那边的人多还是老城区附近多,想考虑离江海大道高架近一点的,开发区价格太高,已经买不起了,想往通州那边考虑~


答:价格其实老城区跟南山湖版块差不多,银河新区版块稍微便宜点,如果考虑学区的话,老城区优先,考虑环境及后期发展,南山湖优先。


离江海大道高架最近的合景红星紫御四季,项目自带4万方商业(在建),正好填补周边商业空白,南侧江海大道快速路与南通市区实现无缝连接,去城区很方便,靠着运河湿地公园(在建),南通高新区小学(原实验小学分校)及金郊初中。


上周六加推高层27#29#,面积段为100㎡、110㎡、130㎡,均价13500元/㎡,开盘30秒售罄,也是惊到我了,购买力一点不示弱,此次开盘的楼栋是头排高层,采光有没有影响看图就知道了~





@蔷薇

问:地铁一号线港闸区这边有什么楼盘?工作在崇川区,想了想还是不往开发区那块考虑,港闸区离的近一些!


答:一号线全线线路走向为:线路起于通州区平潮站,线路出站后经由沪通铁路南通西站→长泰路→永和路→纬六路→人民路→工农路→崇川路→新开路→通盛大道进入开发区能达商务区,设终点站振兴路站。



港闸区目前在售的楼盘:融创盛和九里桃源、静海府、绿城·沁园、绿城·蘭园、万科翡翠东第、圆融·玺悦、君兰天悦、万濠禧园,共八盘,其中前四盘不靠近地铁一号线,其余四盘均在一公里范围内。


(1)万科翡翠东第位于长泰路与新华路交叉口,沿新华路向东即可达到通宁大道高架,地铁一号线幸余路站(约500m)和永兴大道站(约800m)之间,目前仅剩少量建筑面积约140㎡叠墅在售,总价约390-575万/套,小高层最后一栋26#,面积118㎡,加推时间待定。


(2)圆融玺悦位于永兴大道与长泰路交汇处,项目自带圆融商业,出门就是地铁一号线永兴大道站,目前暂定首开小高层10#15#17#22#,面积110㎡、130㎡、141㎡、160㎡,后期根据验资情况可能还会有所增加,目前只有临时展厅,预计国庆节售楼处公开。


(3)君兰天悦位于永兴大道与资生路交汇处,距1号地铁(在建)永兴大道站约500m,规划14栋15F小高层,面积98/120/125/138平,目前临时展厅已开放,在万达一号门口,售楼处预计10月份公开,年底首开。


(4)万濠禧园位于江海大道与长青路交汇处,项目一路之隔规划的是永怡学校(九年制),今年计划开建,预计明年年底完工,距地铁1号线永和路站约600m,小区全是11层小高层,一楼带花园,可以自己利用,这点还是不错的(一般小高层小区一楼都不带花园)。上周二期已加推,还剩少量房源在售,面积113㎡、126㎡、153㎡,均价约20550元/㎡。


综合上面几个楼盘来看,位置都差不多,万濠禧园最靠前;圆融玺悦最靠近地铁,且自带商业;东第四盘里面价格最低,但最后一栋暂时不开要等;天悦应该是这四个盘中最贵的,不过还是要根据你的预算来决定买哪个楼盘哦,资金充裕的话,推荐圆融~



@安静的生活

问:中兴兰溪荟有消息?怎么还不开盘的,南通最近还有哪些楼盘要开的?


答:原定9月份开盘的,还有五盘未开,都赶着月底加推!这个月有两个楼盘收官(世茂云锦、万科白鹭湾),现在开发区除了中兴兰溪荟跟美佳盛庭(神盘除非找人,基本买不到),再无低价盘,兰溪荟开盘是个谜,有消息星姐会发朋友圈或群,到时候关注下~ 




扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词