降价潮来了!炒房客痛哭!南通下半年楼市已经开始出现冷流?!

6830
0
来源:整理于网络,侵权请联系删除
不管你愿不愿意相信,下半年楼市真的悬了……躺着买房也赚钱的时代已经永远成为了过去式。

暴跌20%!广州有楼盘已降万元,业主痛哭维权!
  
就在前几天,广州打响了一线城市降价的第一枪!郊区楼盘集体降价,更有楼盘降价超万元。降幅超过了20%!一套房亏去100万,多少广州买房人一夜愁白了头……
 
▲广州有楼盘降价万元

果然维权已经在路上,祝他们好运…
 




北上广深齐降价!高杠杆炒房客已经凉凉!
   

买房要跟着政策走,房住不炒的大环境下,如果你一意孤行,逆势高杠杆炒房,那么等待你的一定是死路一条!


 ▲北京7月份某房产交易软件数据

二手房降价数量高达6000多套,而涨价只有区区300多套。从16年到今天楼市已冰封三年。不知北京的炒家过的如何?
 
深圳更是有楼盘成交价从16年到今天平均跌去一万元/㎡

▲成交均价基本跌去万元


这是我第一次同情炒房客。如果在16年高位选择买入深圳,不谈资金成本也会亏掉首付钱。算上房贷利息,亏损更是不可想象!他们翘首盼望着政策再次松绑能带来一波行情,等来的却是更严格限购政策。
 
 ▲深圳最新限售政策,更加严格




上海更是有人失业,房价下跌竟自寻短见!

 

上海有小白听信某论坛炒房大神,利用高杠杆买入上海郊区老小区大面积。期待房价上涨实现财务自由,却等来的是连连不休的房价下跌和自己的失业。房子亏钱脱手都没有人买,绝望的他竟寻了短见,幸被家人救下。可叹!可惜!!可怜!!!

 



凉的不仅是炒房客,下半年,开发商的日子也不会好过!
  
首先是国家从金融端又出杀手锏,约谈了多家信托机构,多方位限制了开发商的融资渠道。
 
▲多家信托机构被约谈

前段时间网传有开发商内部文件明文规定:下半年原则上不拿地!这样明显的信号也表明了开发商对下半年楼市的信心也不足。
 
▲网传某地产公司内部文件 

泰和集团在海外发行的债券利率高达15%,业界一片哗然。这样的大环境下还愿意付15%的利息,是真有项目这么赚钱?还是严重资金紧张,割肉求生?
 

▲泰和集团海外融资利率高达15%

对于部分资金周转不灵的开发商只有一条路,那就是降价促销,尽快回收资金,以求生存。


那么,如今全国楼市大幅度降价,南通楼市会如何呢?


其实,但是在如今政策、金融都不利于房市的大环境下,下半年南通楼市快速走高的可能性真的不大。


据濠滨房产数据中心统计,8月(8.10—8.18)市区新房共备案成交409套,备案成交面积约52507.57平方。其中市区住宅类房源周成交388套,成交面积约47622.76平方;商铺类房源周成交9套,成交面积约3988.87平方;办公/LOFT公寓类房源周成交12套,成交面积约895.94平方。



与前一周相比,上周新房市场备案成交量断崖式下跌上周市区新房成交量环比减少1075套下滑72%;成交面积环比减少138228.04方下滑72%


下半年的南通楼市,最可能的是房价保持稳定,热门抢手的楼盘价格依然保持坚挺。而有些楼盘到年底说不定还会有更大幅度的优惠。直接降价也不是不可能。二手房年底也会出现不少甩卖的房源。


如果你是刚需,下半年可以趁着年前的节点,多跑跑市场,说不定会有出乎意料的惊喜。但是如果你想炒房,期待下半年南通房价大涨,大赚一笔,这条路肯定是行不通的!




扫一扫,分享到微信

相关新闻

我要评论:

评论

0人参与
全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词